Cucina

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    la tua vita sa di tappo... che brutto
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    BF4E Helmut Marmo & Christian Horny

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    Dalle 19 rispondo alle vostre domande sulla scelta della pesca perfetta.
    Il pelo piace. Vi spiego come..
     
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  2. Gator™
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    71,alle 19 non ci sono.
    Io preferisco la pesca non proprio matura,duretta insomma.
    Cosa ne pensi?
     
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    I butei ad Ascoli Piceno/ Maxi sequestro
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    Oggi parmigiana di melanzane di mamma, hit
     
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    #weinsteinlibero
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    elon andiamo a terraformare la sardegna!

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    quanto spendete in cibo alla settimana? (escludendo quello che mangiate fuori)
     
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    Io mangio solo fuori

    Go pro mi ha fatto venir voglia di fare un biglietto per la Sicilia seduta stante. Ma Go, il pesce invece non lo cucini?
     
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    Se capitate in Sardegna, o avete modo di provarli fatti da chi veramente li sa fare, dovete assolutamente provare i culurgiones
     
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    哪兒的事兒
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    QUOTE (TRAPANHOMO @ 23/8/2019, 18:02)
    quanto spendete in cibo alla settimana? (escludendo quello che mangiate fuori)

    tra i 20 e i 30, raramente sforo e di poco

    QUOTE (Crooch @ 23/8/2019, 18:42)
    Io mangio solo fuori

    Go pro mi ha fatto venir voglia di fare un biglietto per la Sicilia seduta stante. Ma Go, il pesce invece non lo cucini?

    è complicato cucinarlo e costa assai, quando sono a Torino non lo mangio mai. quando sono in Sicilia di solito mangio sarde panate, anelli di totano e calamaro, orata, spigola, salmone (tutti al forno), pesce spada arrostito, insalata di polpo. il mio piatto preferito sono gamberi fritti. comunque io vengo dalla Sicilia centrale dove non c'è mare, le altre città tipo Trapani, Palermo, Messina e Catania hanno i piatti migliori (sarde a beccafico, baccalà, stoccafisso ecc.)

    Recentemente sono tornato in Cina, ecco un resoconto di cosa ho mangiato:

    #1 K-Roll @ Central - catena di cucina coreana fondata a Hong Kong, ho mangiato un bibimbap (una specie di piatto misto con riso, carne, verdure e noodles) con manzo e gochujang (pasta di peperoncino). poi ho mangiato un tteokbokki (gnocchi grandi in salsa gochujang) che mi hanno fatto lacrimare dalla piccantezza, ma comunque buonissimi
    SPOILER (click to view)
    bibimbap-bowl Bibimbap
    Tteok-bokki_3 Tteokbokki


    #2 ristorante malese di cui ho dimenticato il nome @ Wan Chai - Wan Chai è il quartiere a luci rosse di Hong Kong, passando una mistress vecchia mi ha pure offerto di entrare in un locale compromettente, ma alla fine mi sono fermato in questo ristorante malese. La cucina malese è praticamente quella indiana con qualcosa di cinese: mi ricordo un misto di verdure crude e bollite, però la carne era buona e il pane indiano è la hit, un pane dolce e morbido che si accompagna bene con tutto. speso pure assai.

    #3 Alves Café @ Costa Cabral, Macao - Al Dani Alves Café prendo il menù del giorno con zuppa del giorno e stufato di manzo con noodles. quest'ultimo molto buono, la zuppa invece era una brodaglia grigia con pezzi di pollo e carote, a cui do qualche sorso giusto per pietà. Per le strade comprata una egg tart che avevo già mangiato a Hong Kong ma essendo tipica di Macao è molto più buona lì, è una tortina all'uovo molto dolce.
    SPOILER (click to view)
    Portuguese-Egg-Tarts-640 Egg tart


    #4 Mutekiya @ Sheung Wan - La vera hit. Ristorante giapponese con cuoco giapponese, atmosfera e luogo stupendo e caloroso, quando entri tutto lo staff ti saluta con "irasshaimase" e ti apre la porta quando vai via. Mangiato un ramen come si deve, sensazione stupenda, inutile dire che i ramen fatti in Europa non sanno di niente in confronto a questo, ma ogni volta che dico ai miei amici che qualsiasi cosa asiatica cucinata in Italia non ha il vero sapore sembro snobbino. Presi anche 5 gyoza anche questi fenomenali.
    SPOILER (click to view)
    ramen-ricetta Ramen

    #5 Tai Hing @ Hong Kong Airport - mangiato prima di partire, non mi aspettavo chissà che invece classico maiale in agrodolce stupendo e melenzane alla Sichuan (melenzane bollenti nella wok con agrodolce e piccante).
    SPOILER (click to view)
    %E7%B3%96%E9%86%8B%E7%8C%AA%E8%82%89%E7%9B%98-129415611 Maiale in agrodolce
    58-palace-eggplant Melanzane sichuanesi
     
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    Melograno
    No melagrana branco di froci

    Avrei una ricetta del mio Igles Corelli da spacciarvi ma penso non siate pronti
     
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    Hell;
    C'ho una pizza in teglia che devo far lievitare 20 ore frigo + 4 ambiente, quand'è che posso prenderla a dividerla in due panetti?

    Dio boia sto impazzendo, sti cazzo di fissati con la pizza sono peggio delle tipe all'estetica

    Ho 1kg di farina
    650 acqua
    12 lievito
    12 zucchero (non so se realmente serva, ho pensato che forse faccia da attivante al lievito)
    24 sale
    24 olio

    La lunghezza della lievitazione l'ho decisa io perché altrimenti dovrei impastare di notte per fare le 18 ore e a pranzo non mangio pizza neanche se Truth me lo succhia

    Helpmi
     
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    bagnino levati ti freddo come captain america, mentre sei a scuola come capita in america

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    puoi far lievitare semplicemente ad occhio, una volta che l'impasto più o meno raddoppia difficilmente cresce ancora di più o una volta cotta la pizza è più alveolata/facile da digerire

    i lieviti industriali in bustina sono fatti per facilitare la vita tagliando le ore di levitazione, il meglio si raggiunge nelle 3 ore di attesa , se usi il lievito di birra in panetti una volta che raggiungi il quasi raddoppio attendendo qualche ora in più magari puoi ottenere un'alveolatura migliore ma non succedono miracoli, il lievito madre è quello che più attendi meglio è il risultato finale (il minimo è circa 4 ore) ma mai usato

    il frigo non lo uso nemmeno in estate e non ho idea su come funzioni la cosa, so solo che l'impasto deve tornare a temperatura ambiente prima di cuocerlo o cominciare a ricrescere, i panetti si fanno ricrescere CIRCA un'ora prima della cottura della pizza quindi vedi te, se metti in frigo tutto l'impasto calcola il tempo per farlo tornare a temperatura ambiente e aggiungi un'ora
     
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    Minchia sono in para, è già al doppio e sono passate circa 3 ore
    Gli impasti che ho visto su Is quando li tirano giù hanno delle bolle che neanche il sapone minchia





    Te hai una tua ricetta della pizza?

    Comunque ho usato lievito di birra
     
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    bagnino levati ti freddo come captain america, mentre sei a scuola come capita in america

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    conta pure che in programmi simili ti danno le ricette che puoi ricreare facilmente, ormai in tutti gli impasti ci mettono il malto d'orzo e la farina non è mai solo 0 o 00, usano pure la manitoba o comunque farine leggermente più proteiche, nel video usano la semintegrale che più o meno costa come la farina normale, di certo non potevano metterci la manitoba che costa anche 3 euro a sacchetto

    il rapporto farina/acqua universale in italia (e dico italia, i napoletani usano l'acqua benedetta del vesuvio e logiche tutte loro) è esattamente quella che hai postato te, 100 gr di farina e 65 di acqua, olio sale e zucchero sono quasi a piacimento e più o meno la stessa ricetta che seguo io
     
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    L'impasto aveva alveolato bene zio boia, ora l'ho diviso sfiorandolo in due panetti e s'è tutto ammosciato
    Ma che cazzo
    Mi serve del doping per sto stronzo
     
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    bagnino levati ti freddo come captain america, mentre sei a scuola come capita in america

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    se collassa non è grave, se capisci che l'impasto è troppo umido rolla il panetto su un pò di farina, fai una palla e copri
     
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    C'avevi ragione hello mi ha rielievitato gonfiandosi bene e poi quando l'ho messa nella teglia era stramorbida
    Ho sbagliato a stenderla dandoglia forma porca eva, ho fatto un casino tipo 3 cm di crosta e in mezzo era un velo... vabbe....
    Top comunque godo, grande gatto

    Penso anche di aver utilizzato un lievito di birra del cazzo, te che marca di lievito usi?
     
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